注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

心情不错  

2007-11-29 20:46:29|  分类: 日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         11月28号,晴空万里,说的对,昨天是个好日子,21点16分,CBA第14轮榜首大战结束,值得高兴的是,我们以36分之差赢得了联赛10联胜,心情当然是没的说了,嘿嘿,HAPPY啊!

       这次比赛全队的表现都很优秀,特别是防守非常到位,每个队员都发挥了自己的优势,对我们而言,真可以说是打的酣畅淋漓啊~

       上网看见有人说“CBA是一个江湖”,事实上,无论什么比赛谁都想争个高低,有追求才会有进步吗,所以应该象对待生命一样对待自己正在执着的事情,“在场上一分钟就要打好一分钟”这也是我在比赛中的收获呢~

        比赛结束后,肯定免不了回餐厅慰劳一下自己的肚子喽~~~~~说到餐厅,想必很多朋友都已经知道了吧,猜猜看,有什么美味?

 

       ( 拌面)                             (大盘鸡)

       ( 烤羊肉串  )                  (香喷喷的手抓饭)

        我们队友也都很爱吃新疆菜呢,说的我现在又流口水了~~~~~呵呵,先说这几种好了~~

        明天是30号了,11月的最后一天,新的一天,太阳是新的,一切都会是新的,所以下一步仍然要继续努力,希望通过我们的努力能将下面的比赛打的更好,让大家满意,也让我们自己满意!!!

         OK!下次继续.......

  评论这张
 
阅读(5640)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017