注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

勇敢向前冲  

2007-11-25 21:57:27|  分类: 日记篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Hello 大家好!这么久都没有更新内容了,我都有点不好意思了~  比赛比较忙,所以......

      已经结束了13轮比赛了,我的表现一定让大家失望了,唉......由于膝伤原因发挥受到很大限制啊~每次从场上下来总会有反应。今天来看到大家给我的留言真的特别感动,一直以来,最开心的就是一路上有你们的支持和鼓励,谢谢大家默默的祝福,也希望你们每天都是开开心心的~所以,请大家放心吧,杜锋正在一步步的恢复,恢复到以前的状态,最近这几场比赛感觉就比刚开始好很多,比赛节奏也适应了很多,还得感谢联赛啊~让我有一个适应和恢复的机会,好迎接以后更多的比赛。

      很多朋友都知道我家餐厅新开业啦~我都没有时间来跟大家说说,见谅啊~餐厅是11月8号开业的,就在宏远工业区宏景中心美食广场,名叫“百合提”,重新装修了一下店面,现在比以前漂亮了哦~喜欢新疆风味的朋友可别忘了来品尝呀!

       大后天就要对抗江苏了,至关重要啊~但愿好运会跟随着我们,不过有大家的支持,我也相信广东必胜!!!!!!!!那就让我们一起加油吧,尽管大漠有风沙,我们依然向前冲!!!!!!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(3958)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017