注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

在焦急地“忍耐”中期待爆发  

2006-12-11 02:42:12|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好啊!让大家久等了阿!呵呵!前几天我们队从东莞派到北京一名医生来负责我伤势的治疗和康复!所以呢,我现在除了每天晚上在国家队康复中心做仪器治疗,还可以配合我们队医专门针对我受伤部位的推拿按摩!就是这样全方位集中治疗,这两天我终于摆脱了“观众”这个角色,重新回到“朝思暮想”的篮球场上了。虽然只能进行投篮以及一些简单的活动,但可以踏上球场,心里也是无限安慰啊!

  受伤后的第一次训练时,在我抱着球走进球场时,烦恼都烟消云散了,属于我那份独有的激情又回来了。当时我想如果现在没有了篮球,我就不算是一个完整的我,因为篮球已经成为我身体不可分割的一部分!

  说来也巧,二姐刚回去没多久,大姐打来电话说她要来北京开会。呵呵,开心啊!这两天我有空就开车带着大姐逛逛,陪着她一起吃吃饭,聊聊天。因为自从我从家里独自一人出来后,天天南征北战,想跟家人吃顿饭都变成奢望阿!尤其是大姐,二姐,不太在身边,见得就更少。所以更要好好陪陪她啊!其实能看着家里人开心,就是我最大的幸福了!现在都凌晨了,那应该说是昨天,我跟大姐一起去北京电视台参加《较量》的那个节目,呵呵,到底如何还是你们自己看吧,我就先不透露了!

  这段时间总体来说呢,我过得不错!就是心里还是有些着急,联赛快开始了,我一个人在北京,也不能回去跟队友们共同准备接下来的联赛!希望你们一切都顺利!我会调整好自己的心情,配合好全面的治疗,争取早点回到你们的中间与你们并肩作战拿下今年的联赛冠军!祝愿我在多哈的兄弟们可以越过一切阻碍,向我们共同的目标冲刺....

  我,正在这焦急地“忍耐”中期待着爆发!

  评论这张
 
阅读(11935)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017