注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜锋

迎接新生活的到来,一切都会好的!!

 
 
 

日志

 
 

感谢大家  

2006-11-23 01:45:49|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前一段时间很忙加上受伤所以一直都没有上来写点东西。今天打开我的blog时看到了大家对我的寄语和关心,让我最近一直低落的心情一下变开朗了不少!感谢你们对我的支持,对我的信任,大家放心我会好起来的!

  北京最近开始变凉,天灰蒙蒙的。不知是因为天气的原因,还是这个季节容易让人抑郁,前一段心情比较烦闷。不过现在看到了你们给我的留言心里很欣慰,一切都好了 !我知道大家一直对我的伤势很担心!这次伤的比较重,受伤前几天还要架着双拐,前一个星期一直都要卧床休息。我一直积极地配合治疗,现在已经渐渐有了好转。大家不用太担心了。至于亚运会呢,我现在也不知道,因为这一切都要听从领导教练的安排。我的任务就是配合治疗积极恢复,希望可以搭上去往多哈亚运会的末班车!

  在这我祝愿大家学习进步,工作顺利!我们一起努力,在各自的舞台上演绎出绚丽的人生!

  评论这张
 
阅读(8407)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017